渋谷のごちゃごちゃしてない大人区域神泉
ソムリエくりっぴによる
BELONでのオイスターな内祝い
牡蠣は毎年夏に宮崎の磯の牡蠣をその場でむしり取って食べていた俺が味と新鮮は保証します
ワインリストはソムリエがいないとほぼ迷宮入りするクラスです
でも何食べて飲んでも納得のペアリングにマリアージュすると思うので遠慮なく伊藤っちにご相談ください
グイカイちゃん就職内定おめでとう
#kurokurochef #belon #ブロン #神泉ブロン #神泉belon #渋谷BELON #渋谷ブロン #牡蠣 #オイスターバー #シャブリ #シャルドネ #マリアージュ #ペアリング #くりっぴ #ソムリエ
Comments