1店舗目は「10円パン」
超バズっている10円パンが22年11月に那覇にもオープン!
焼きたてだから外サクサクな甘めの生地で美味!中のチーズが伸び伸びで生地と相性良すぎ
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47029794/
2店舗目は「福助の玉子焼き」
沖縄発祥のポークたまごは「ぽーたま」が超有名だけど、ここもおすすめ!卵が超厚切りで豚も揚げたてアツアツで食べ応えな逸品!
沖縄発祥の定番ソウルフードでめんそーれで美味。
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47028058/
3店舗目は「松原屋製菓」
サーターアンダギーの食べ歩きならバラ売りしてるここがおすすめ!
特大サイズが超でかいw
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47004262/
4店舗目は「ふくぎや」
不定期販売で購入できるバウムクーヘン切り落としの「木片」がカットされてて食べ歩きにおすすめ!
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47009394/
5店舗目は「Calbee+」
ポテりこが人気なんだけどみんなこの食べ方知ってる?
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47011413/
6店舗目は「ブルーシール」
ちんすこうやブルーウェーブのフレーバーが人気!
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47000284/
7店舗目は「御菓子御殿」
牧志店で売ってたバラ売り「紅芋タルト」がおすすめ
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47014521/
8店舗目は「フルーツ市場」
パインスティックは那覇食べ歩きのデザートにどうぞ
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47004260/
【和牛ジャーナルInstagram】
https://www.instagram.com/wagyu_journal/
【和牛ジャーナルTikTok】
@wagyu_journal
【グルメ系オンラインサロン】
https://nikukai.net
Comments