牡蠣のアヒージョ/Oyster Ajillo.
𖧷詳しい動画はこちら(With subtitles.)
https://youtu.be/rWxh71M78Mk
𖧷テキストのレシピはブログへ👇
https://www.misublog.com/entry/kaki_ahijo
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
手軽に作れる牡蠣料理。
ふっくら柔らかな牡蠣のアヒージョです
This oyster dish is easy to make. It’s a moist and soft oyster Ahijo.
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
𖧷栄養価計算は文部科学省 科学技術・学術審議会資源調査分科会報告書「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」から引用
𖧷表示はレシピ1/2量の栄養素です
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
【SNS】
★Blog
★TikTok @misumisu0722
★Instagram @misumisu0722
https://www.instagram.com/misumisu0722/
★Twitter @misumisu0722
https://twitter.com/misumisu0722
#牡蠣 #アヒージョ #Shorts
Comments