1店舗目は「あさひ本店」
丸焼きのたこせんが有名なんだけど
たこせん作る音すごくない?
江ノ島食べ歩きの定番で
顔より大きいたこせんは強風が吹いたら割れて終了
<店舗詳細>
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14022338/
2店舗目は「紀乃國屋本店」
店頭で焼いた焼き立てのみたらし団子が人気!
団子が小さめなので一口で一気に食べられる
<店舗詳細>
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14004847/
3店舗目は「湘南デニムストリート」
倉敷でも紹介した食欲減退カラーのデニムマンは
食欲をなくしながら食べ歩きを楽しめる
<店舗詳細>
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14082641/
4店舗目は「とびっちょ」
江ノ島名物のしらすをコロッケで味わえる!
竹炭パウダーを使用しているみたいで真っ黒
<店舗詳細>
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14042230/
5店舗目は「貝作」
店頭で網焼きで焼き上げた海鮮類が人気!
いか丸焼きにマヨネーズをぶっかけてどぞ
<店舗詳細>
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14014127/
<湘南の宝石(22.11/23〜23.2/28)>
https://enoshima-seacandle.com/event/shonannohoseki/
<和牛ジャーナルInstagram>
https://www.instagram.com/wagyu_journal/
<和牛ジャーナルTikTok>
@wagyu_journal
<グルメ系オンラインサロン>
https://nikukai.net
Comments