材料
加熱用の牡蠣2パック260g
ニンニク 2かけ
オイスターソース 大さじ1弱
醤油 小さじ1
鷹の爪 2本
ローリエ 1枚
黒胡椒 ホール3粒程度
無ければ粗びきで大丈夫です
オリーブオイル適量
料理用白ワイン 大さじ3程度
牡蠣の洗浄用で
片栗粉 適量
お酒 適量
加熱用の牡蠣2パック260g
ニンニク 2かけ
オイスターソース 大さじ1弱
醤油 小さじ1
鷹の爪 2本
ローリエ 1枚
黒胡椒 ホール3粒程度
無ければ粗びきで大丈夫です
オリーブオイル適量
料理用白ワイン 大さじ3程度
牡蠣の洗浄用で
片栗粉 適量
お酒 適量
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