【生産者直伝】美味しい柿の品種4選!激甘、サクサク、とろ〜り。

ニュース



品種によって味がとっても変わる柿。
その中でも、オススメの柿を4つ紹介します!
パイナップルのようにフルーティーな味のものから、サクサク食感のものまで、品種によって美味しさが違っているので、皆さん好みの品種を見つける手助けになると嬉しいです。

▼美味しく柿を食べるのに役立つ動画

【生産者直伝】柿の切り方。切り方で味が変わります!

【生産者直伝】柿の保存方法。1ヶ月も新鮮なまま保存可能に!

—————————————————–

▼Instagramで新鮮なフルーツを発信しています
https://www.instagram.com/japanfruits_channel/

▼産地直送で販売しています
https://setofruit.base.shop/

——————————————————

【今さら聞けない?】柿の切り方の基本 | How to cut Kaki (Japanese persimmon) 方法

いまさら聞けない基本のフルーツカット 柿の二種類の剥き方

種にあたらない柿の切り方

【レシピ】柿の皮のむきかた・切り方 Peel way of persimmon

【柿酢】超簡単!つぶして保存するだけ 柿酢の作り方

#柿 #柿の品種 イチゴについてのブログを作成しています。
もし宜しければご覧ください^^
https://strawberry.japanfruits-channel.jp/article/
下記のような方におすすめです!
「美味しいイチゴ」を選べるようになりたい
「イチゴの豆知識」について興味がある

「イチゴの栽培方法」を知りたい

Comments

Copied title and URL