10月28日に発売された#厚岸 の#寒露 を#牡蠣 にかけて食べてみます!
せっかくなので#築地場外 に行って#殻付き牡蠣 を買ってきました
殻をむくのに一苦労…
私は牡蠣の温度管理まで気が回りませんでしたが
結論、牡蠣にウイスキーをかけるのは有りです!!
未経験の方には是非お試しいただきたいです
冷えた牡蠣に常温のウイスキー 殻に残った汁は大人の味です
BGM:MusMus
#iPhone12Pro
#Apple
#秋の味覚
#ウィスキー
#whisky
#whiskey
#WHISKY
#WHISKEY
#村上春樹
#HarukiMurakami
#もし僕らのことばがウイスキーであったなら
#StayHome
#おうちでBar
#うちで飲もう
#JAPAN
#銀座
#着物
#在宅勤務
Comments