牡蠣の成分「〇〇」が【コロナ】対策になるといわれる3つの理由

1691660821_maxresdefault-2335687-5850381-jpg ニュース



【字幕】YouTubeの字幕オンでみれます
牡蠣が【新型コロナウィルス】から護ってくれる・・?ウソ or ホント
☞ http://kakipedia.blog.jp/2020/corona.html

牡蠣のことなら【カキペディア】
☞ http://kakipedia.blog.jp/
世界最大のオンライン牡蠣百科です

【動画概要】
※便乗でも眉唾でもなくデータに基づく事実です
※あくまで予防の可能性であって治療ではありません
※感染すると「免疫細胞すら混乱させる」と言われてますが、あくまで「感染しないための免疫」つまりは予防です

新型コロナウィルスに「亜鉛」の投与試験がついに始まる。オーストラリアのメルボルン大学が発表👇

牡蠣はあらゆる食材の中で一番亜鉛が含まれています
※食材を100gで統一した場合の含有量が一番多い

牡蠣がコロナに効くわけではなく、牡蠣の中の亜鉛が予防効果があるって言われてるだけなんですけどね

亜鉛が豊富に含まれている食品は牡蠣だけです。
亜鉛はコロナウイルスのようなRNAウイルスの増殖と複製を阻害する効果があります

ですから、亜鉛の十分な摂取は、さまざまな食品の摂取によってのみ達成可能です。幼児は好き嫌いすることが多い。したがって、亜鉛欠乏症は幼児を中心に世界中で蔓延しています。例えば、ベトナムでは・・・

詳しくはこちらのページをどうぞ
牡蠣が【新型コロナウィルス】から護ってくれる・・?ウソ or ホント
☞ http://kakipedia.blog.jp/2020/corona.html

#セカウマ
#新型コロナウィルス
#免疫

Comments

Copied title and URL