かき(柿)の栄養素や保存方法などを
分かりやすくまとめてあります
今回のかき(柿)は果物編の最終回となり
次回から野菜編がスタートしますので
そちらもお楽しみに!!
このチャンネルは
健康な体を作るため
食べ物の栄養素や保存方法
選び方から摂取量までを
紹介するチャンネルです
月曜日と金曜日に更新していく予定ですので
これからもよろしくお願いします
野菜編はコチラ↓
ブルーベリー編はコチラ↓
キウイ編はコチラ↓
パイナップル編はコチラ↓
モモ編はコチラ↓
ブドウ編はコチラ↓
なし編はコチラ↓
マンゴー編はコチラ↓
さくらんぼ編はコチラ↓
レモン編はコチラ↓
びわ編はコチラ↓
スイカ編はコチラ↓
ドラゴンフルーツ編はコチラ↓
バナナ編はコチラ↓
いちじく編はコチラ↓
メロン編はコチラ↓
みかん編はコチラ↓
ドリアン編はコチラ↓
りんご編はコチラ↓
パパイヤ編はコチラ↓
くり編はコチラ↓
ザクロ編はコチラ↓
グレープフルーツ編はコチラ↓
いちご編はコチラ↓
アボカド編はコチラ↓
写真・イラスト
https://www.photo-ac.com/
https://www.irasutoya.com/
https://free-texture.net/
https://www.ac-illust.com/
BGM・SE
https://dova-s.jp/
https://soundeffect-lab.info/
#チカラちゃんねる
#柿栄養
#柿保存方法
かき(柿)の紹介動画でした
Comments