1店舗目は「大須徳川庵」
付きたてのお餅を食べられるお店で磯部焼きやきな粉餅が超人気!
柔らかくてもちもちで超うまい
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23078829/
2店舗目は「包包亭」
看板商品の焼き立ての肉包がめちゃくちゃ美味い。
肉汁がすごくて小籠包みたいな肉まん!
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23007854/
3店舗目は「新雀本店」
創業50年以上の老舗の団子屋!
40年以上継ぎ足しのみたらしやきな粉の団子は全部一気にどうぞ!
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23000980/
4店舗目は「栗りん」
搾りたてのモンブランを食べるならここ!
めちゃくちゃ滑らかでクリーム軽すぎ。
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23073902/
5店舗目は「LOCO-BURGER」
ハットグはカラシを大量にぶっかけてどぞ!
台湾QQボールも人気メニュー
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23031367/
6店舗目は「李さんの台湾名物屋台」
おじさんが踊ってるのはなんで?
揚げたての元祖台湾唐揚げはスパイスが効いてて辛めな唐揚げ。
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23002590/
7店舗目は「おにまる」
名古屋に来たら天むすは絶対食べよ!
軽く炙った天むすが出来立てで美味
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23083001/
8店舗目は「ar.」
大須商店街の食べ歩きはりんご飴で決まり!
<店舗詳細>
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23078752/
【和牛ジャーナルInstagram】
https://www.instagram.com/wagyu_journal/
【和牛ジャーナルTikTok】
@wagyu_journal
【グルメ系オンラインサロン】
https://nikukai.net
Comments