こんにちは、加藤ゆうです( ´ ▽ ` )ノ
今日は久しぶりの牡蠣Bar!
やっぱりここの生牡蠣は日本一美味しい!
オーナー祥子ちゃん、マイスター中野さんの今のオススメは
佐賀のおとふせ。
そして、明日からは発表されたばかりの牡蠣、
大分県国東半島の牡蠣が入荷します!
くにさきオイスターが食べられるのは、
ここ銀座牡蠣Barと、大阪のマッツーリオのみ!
小ぶりながら、旨み、甘味、貝柱の食感と
どれをとってもバランスのいい美味しさ!
海水も爽やかで、何個でもたべられちゃいます。
是非、牡蠣Barで、発表されたばかりの
新しい牡蠣を試してみてください。
大佐のイベントに興味のある方は、
こちらまでメッセージくださいね!
Facebook
https://www.facebook.com/yu0716ruby
牡蠣Bar@銀座
東京都中央区銀座5-4-15西五ビル3階
050-5869-9199
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13157400/
Comments