1店舗目は『山長』
一串150円の卵焼き『串玉』が超人気!
築地食べ歩きの超定番のお店!
目の前で焼いた卵焼きをアツアツの状態で食べられて絶品!
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13100313/
2店舗目は『きつねや』
ホルモン丼が超有名で定番のお店!
トロトロに煮込まれたホルモン煮込みが美味
+50円の半熟卵トッピングがおすすめ
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13007656/
3店舗目は『黒銀』
ここマジでおすすめ!
午前中限定で販売しているマグロールが絶品!
有名なマグロ卸のやま幸と提携してるから、新鮮で脂の乗った上質なマグロを食べられる!このマグロールめちゃくちゃ美味い
<店舗詳細>
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27025397/
4店舗目は『とんぼや』
まぐろステーキ串がアツアツでふかふか
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13240266/
5店舗目は『築地コロッケ』
揚げたてのもんじゃコロッケに明太ソースをたっぷりかけたサクサクトロトロな逸品
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13280867/
6店舗目は『築地うなぎ食堂』
一串300円で食べられる鰻串が人気!
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13097268/
7店舗目は『MATCHA STAND MARUNI』
目の前でお茶を立てて作る抹茶アイスラテが人気!
喉が渇いたらこちらへどぞ
<店舗詳細>
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13228706/
【和牛ジャーナルInstagram】
https://www.instagram.com/wagyu_journal/
【和牛ジャーナルTikTok】
@wagyu_journal
【グルメ系オンラインサロン】
https://nikukai.net
Comments