おうちでオイスターバー! 牡蠣の開け方

ニュース



寒い季節のお楽しみ、生牡蠣!
牡蠣の産地は日本中にあるため、本当は一概に冬が旬とは言えないのですが…
それでもやっぱり、冬になると気分が高まる!それが牡蠣。

つやつやした身にレモンやすだちをキュッと絞って…
豪快に一口でちゅるんっ。
ふっくら肉厚な食感…
旨みが口いっぱいに広がって…

幸せ〜ヽ(;∇;)ノ

…というような食べ方は、普通、居酒屋やオイスターバーでしかなかなかできませんよね。

サカナバッカでは日本各地の産地から届いた殻つき生牡蠣を販売しています。
週末ともなると、売り場には岩の塊のようなものが山積みに…!(ノ゚ο゚)ノ オオオォ
殻つきのまま販売していますが、お声がけいただければ牡蠣開けは無料でサービス!

牡蠣の食べ比べをしようと、いろいろな産地の牡蠣を購入されるお客様もいらっしゃいます。
まるでおうちがオイスターバーのようですね!
忘年会シーズンのホームパーティーにもぴったりです。

とっておきのお酒と合わせて、ゆったりひとり時間を楽しむ。
友達や家族と食べ比べてワイワイ楽しむ。
どちらも素敵な時間を過ごせそうです!

Comments

Copied title and URL