牡蠣はなぜ最強の亜鉛食品なのか?牡蠣は海の浄化装置だった!生食用と加熱用どちらを選ぶべき?【栄養チャンネル信長】

1687160226_hqdefault-3668348-9348059-jpg ニュース



牡蠣はなぜ最強の亜鉛食品なのか?牡蠣は海の浄化装置だった!生食用と加熱用どちらを選ぶべき?【栄養チャンネル信長】

栄養チャンネル信長です。健康や栄養についての動画を配信しています。チャンネル登録をぜひお願いします。

#牡蠣
#亜鉛
#マグネシウム

Instagramはじめました。
https://www.instagram.com/eiyonobunaga/?hl=ja

Facebookのフォローお願いします。
https://www.facebook.com/nobunaga.yoshitomi

Twitterのフォローお願いします。
https://twitter.com/nobunagaYoshi

※この動画は、診断・治療または医療アドバイスを提供しているわけではなく、情報提供のみを目的としています。診断や治療に関する医療については、医師または医療専門家に相談するようにしてください。この動画にある情報は、医療専門家からのアドバイスに代わるものでもありません。

Comments

Copied title and URL