【ソウルグルメ】料理研究家の韓国グルメVlog🇰🇷

1701222297_maxresdefault-4262312-8946200-jpg ニュース



お店の情報です!
ぜひ、ご参考にしてみてください。

素敵な韓国旅を〜☺️

【初日】

★コプチャンのお店
옛날한우곱창(イェンナル韓牛コプチャン)
https://goo.gl/maps/ZABiGCKWitKBRVYh9

★屋台ホルモンのお店
テジョンコプチャン/대전곱창
https://map.naver.com/p/entry/place/36246949?c=15.00,0,0,0,dh

【2日目】

★生ユッケのお店
百済精肉店 ペッチェチョンユッチョム
https://maps.app.goo.gl/8gGeVYgo9cH4T41c9?g_st=ic

★えごまの油の蕎麦麺のお店
Cheonglyubyeog
https://maps.app.goo.gl/sWjtzkD9ucKbJR1AA

★カンジャンケジャンのお店
チャンジニョンカンジャンケジャン
https://maps.app.goo.gl/J7V5xP6oXQBRXkos7

★焼肉のお店
チョンボッテチッ
https://maps.app.goo.gl/EiD5W4WhaaC7SiGy6

【3日目】

★タコ鍋のお店
チャングネ
https://maps.app.goo.gl/z6C2jC2bxZuQSqJi9

★サムギョプサルのお店
Gangmojib
https://goo.gl/maps/JDV56FZfqF5vQuyG7

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△▽△▽△

料理研究家/管理栄養士
エダジュン

1984年、東京生まれ。管理栄養士取得後、株式会社スマイルズ入社して、
SoupStockTokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立しました!
「パクチーボーイ」の名義でも活動中です。
お手軽アジアごはんや、パクチーを使ったレシピが得意★

再生リスト
https://www.youtube.com/channel/UC67dUIGcXFzt2UawhOzB_ng/playlists

[公式ホームページ]
http://edajun.com

[22冊ほどレシピ本発売中です!]

本-エダジュン/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3Aエダジュン

[SNS]
♦︎Instagram
https://www.instagram.com/edajun/

♦︎アメブロオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/bluepunch/

♦︎Twitter

Comments

Copied title and URL