【牡蠣】加熱用と生食用の違いを徹底解説

1691228035_maxresdefault-5955824-4589280-jpg ニュース



“能登かき“直売所 山口水産
石川県 能登半島で牡蠣漁師してます
石川県七尾市中島町浜田ラ部26番地
https://goo.gl/maps/8NZsy7b9gVvTj9Vm9

インスタグラム @notokaki
https://www.instagram.com/notokaki/

【”能登かき”ご購入方法】
①山口水産直売所
営業時間 8:00〜16:00
(※変動する場合があります)
インスタグラムよりご確認ください。

②オンラインショップでのご購入
■ポケットマルシェ
https://poke-m.com/producers/312741#p…
■半島商店
https://peninsulaun.theshop.jp/
■能登スタイルストア
https://notostyle.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2798887
■ORI OЯI SHOP
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000184188

③ふるさと納税(石川県七尾市)でのご購入
■楽天ふるさと納税
https://search.rakuten.co.jp/search/m…
■さとふる
https://www.satofull.jp/products/list…
■七尾市ふるさと納税
https://furusato-nanao.jp/items/index…

【お仕事はこちらから】
山口水産
notokaki.yamaguchisuisan@gmail.com

#山口水産 #能登かき #牡蠣 #能登半島 #漁師 #牡蠣漁師 #七尾市 #七尾 #能登 #漁師メシ #コンフィ #oyster #岩牡蠣 #食中毒 #ノロウイルス #腸炎ビブリオ #酢牡蠣
#生食用 #加熱用

Comments

Copied title and URL